无标题文档
首页>>工作动态
 
市政协第15民主监督小组赴平湖监督调研“最多跑一次”改革向基层延伸工作情况
2018-06-22 来源:
 
 
 
 
 

  根据市政协民主监督员工作实施办法和市政协港澳台侨委年度工作计划,6月22日,市政协第15民主监督小组就“最多跑一次”改革向基层延伸工作情况,赴平湖市新埭镇开展监督调研。市行政审批服务中心副主任崔勤明陪同调研。

  调研组一行先后走访了新埭镇便民服务中心、旧埭村便民服务中心,听取镇、村两级“无差别受理”窗口运行情况介绍,深入了解“前台综合受理、后台集成办理、窗口统一出件”具体操作流程。在新埭镇综合信息指挥室,调研组观看了“我为乡亲跑跑腿”服务宣传片,详细了解“我为乡亲跑跑腿”微信平台和“基层治理四个平台系统”深度融合工作情况。

  实地调研后,又专题听取嘉兴、平湖两级行政审批服务中心有关工作介绍,并座谈交流。调研组一行对平湖市的“最多跑一次”改革向基层延伸工作给予充分肯定,尤其对平湖市首创的“我为乡亲跑跑腿”微信平台工作予以高度评价,同时也希望进一步深化完善“我为乡亲跑跑腿”平台的应用服务功能,争取在全市乃至全省范围内加以推广。

 
无标题文档