无标题文档
首页>>工作动态
 
市政协召开“嘉兴传统菜肴”协作征编工作会议
2018-07-10 来源:

 

 

 

  6月28日,市政协召开“嘉兴传统菜肴”协作征编工作会议。市政协学习和文史委、嘉广集团有关栏目负责人,各县(市、区)政协文史委负责人以及项目负责同志参加会议。市政协副主席马玉华出席会议并讲话。

  市政协学习和文史委有关负责人介绍了“嘉兴传统菜肴”文史协作征编进展情况。该项目自2017年底启动以来,得到各县(市、区)政协以及市有关单位的大力支持,共征集到有代表性的嘉兴传统菜肴目录计111种。本次征编工作会议上,与会人员就菜品选定、撰写体例以及视频录制等内容进行了详细的交流讨论,并形成共识,认为本书要努力讲好嘉兴传统菜肴背后的故事,突出嘉兴特色,彰显文史内涵,对于那些即将失传的特色菜肴,更要进行抢救性的史料征集。

  马玉华副主席在讲话中充分肯定了“嘉兴传统菜肴”协作征编工作开展以来取得的成效,并对当前存在的一些具体问题提出指导意见。他鼓励大家在接下来的工作中,继续齐心协力开展协作征编,把握工作节奏,努力按时高质量完成“嘉兴传统菜肴”协作征编工作。

 
无标题文档