无标题文档
首页>>工作动态
 
薛佳平副主席走访推进“百年百项”重大工程项目
2018-09-26 来源:

 

薛佳平副主席听取重点项目推进落实情况介绍

 

 

薛佳平副主席深入生产车间了解企业生产经营情况

 

  9月25日,市政协副主席薛佳平带领市政协人资环委、市重点项目推进办负责人赴海宁市和市交通局走访推进“百年百项”工程及重大产业项目。

  在海利得新材料股份有限公司,薛佳平副主席一行走进车间,实地察看企业生产经营情况,仔细询问原材料采购、设备技术性能、产成品销售、工艺流程等;听取企业负责人关于年产4万吨车用丝和3万吨高性能轮胎帘子布技改项目推进落实情况介绍。该企业产品销售以出口为主,其中出口美国占全部销售量三分之一以上,受中美贸易摩擦影响较大。薛佳平副主席鼓励企业负责人加强市场预期研判,积极稳妥应对中美贸易摩擦,着眼“一带一路”建设,积极拓展海外市场;加强技术能力提升,提高产品市场竞争力,克服用地、用能和人才等要素成本制约,不断推进企业做大做强。

  在市交通局,薛佳平副主席听取了杭申航道线“四改三”工程前期推进情况介绍。他要求要以“早一天也好”的责任感,加快项目预可研报告编制,力争早日上会;要结合河道疏浚、生态环保、城市建设、交通治堵等工作,统筹规划航道及桥梁建设,助推经济社会高质量发展;加强与秀洲区、经开区对接协调,解决好桥梁建设土地问题,确保工程项目顺利推进。

  (市政协人口资源环境委员会)

 
无标题文档