无标题文档
首页>>工作动态
 
马玉华副主席赴海宁市海昌街道开展“三大”活动
2018-09-29 来源:

 

 

  9月26日上午,市政协副主席马玉华到海宁市海昌街道(海宁经济开发区)开展“大走访、大宣讲、大解放”活动,海宁市“三大”活动协调办、市政协学习和文史委和市科技局有关人员参加了活动。

  马玉华听取了海昌街道8月份以来活动的开展情况,特色工作经验和做法以及下阶段的工作打算,以及走访宣讲中收集问题解决和矛盾纠纷化解情况。重点围绕信访包案和走访中发现的集中突出问题的处理情况进行分析梳理,明确处理时限,督促有关问题尽快解决。

  马玉华充分肯定了海昌街道前一阶段“三大”活动的认真态度和取得的成果,认为街道领导重视,认真落实各项任务要求;坚持问题导向,了解民情推动问题解决;着手建章立制,推动各项工作落实。关于下一步工作的开展,马玉华提出要继续加强领导持续推动工作,认真做好走访调研阶段的扫尾工作。要强化责任,跟踪问题化解矛盾,通过大走访大宣讲,充分了解民情民意,大抓问题解决落实。要巩固成果,促进工作机制完善。要通过大讨论进一步解放思想,完善现有各项工作机制,推动活动取得更大成效。

 
无标题文档