无标题文档
首页>>工作动态
 
戴铭副主席赴联系镇指导解放思想大讨论
2018-10-12 来源:

 

 

  10月9日下午,市政协副主席戴铭赴海盐县百步镇,指导该镇领导班子第一次解放思想大讨论。海盐县人大主任黄江莺等参加活动。

  会议听取了百步镇前期的社情民意大走访、“八八战略”大宣讲活动情况。围绕“如何当好红船护旗手”,17位班子成员结合“解放思想六问”开展讨论,对自己的思想、学习、工作等方面存在的突出问题进行了深刻剖析,并明确了下一步努力方向和改进措施。

  戴铭副主席认真听取大家发言后指出,镇班子成员对照“当好红船护旗手”六个方面要素,自觉把自己摆进去,把思想实际和工作中存在的问题摆进去,发言真诚,剖析深入,氛围严肃和谐,达到了很好的效果。戴铭认为,近年来,百步镇经济持续健康发展,社会保持和谐稳定,干部队伍精气神足,整个镇的基本面健康向好。对于怎样当好“红船护旗手”,戴铭提出三个方面的意见,一要深化认识,提高站位,把使命放在心上,把责任扛在肩上,增强“四个意识”,践行“两个维护”;二要补齐短板,拔高标杆,坚持目标导向、问题导向,解放思想,勇于创新,在争先创优上下功夫,在扶优扶强上下功夫,在促进社会和谐上下功夫;三要加强学习,提高素质,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习文史哲知识,提高宏观思维能力,以辩证思维来处理推动高质量发展中遇到的各种矛盾关系。

 
无标题文档