无标题文档
首页>>工作动态
 
市政协柴永强副主席带队视察村庄景区化创建工作
2018-10-26 来源:

 

 

  10月23日,柴永强副主席率市政协文教卫体委和部分委员到秀洲区视察村庄景区化创建工作,市政协文教卫体委主任王幸平、副主任吴晓云,市旅委主任张硕、副主任汪明华等陪同参加。

  据了解,近年来,我市认真贯彻落实省委、省政府统一部署,按照《浙江省万村景区化五年行动计划(2017-2021年)》要求,抢抓乡村振兴机遇,着力打造美丽乡村升级版。截至目前,全市已成功创建省级美丽乡村示范镇15个、A级景区村庄103个,其中3A级景区村庄15个。今年全市还计划创建景区村庄100个,其中3A级景区村庄14个。

  柴永强副主席一行先后来到新塍镇潘家浜村、王江泾镇古塘村,实地察看了村庄景区化创建工作进展,与镇、村干部一起共商建设之策。委员们就如何突出景区村庄特色、完善合作运营机制、提升精细管理水平等提出了意见建议。

 
无标题文档